@we6student

Не срабатывает скрытие отдельного элемента JQuery?

При добавлении по форме снизу новых элементов, каждый второй элемент не сворачивается при нажатии на правую картинку. Использовал функцию .toggle().

Пример - https://jsfiddle.net/oukbmg5h/

Нужно чтобы элемент, у которого была прожата правая картинка сворачивал свое описание и наоборот, если описание свернуто.
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Решения вопроса 1
@thisuserhatephp
Офлайн - losers Онлайн - lusers
https://jsfiddle.net/6gbry3ec/

Как ты одновременно собираешься нажимать и на #add-deal и на .img-clear который создается внутри....

- То, что выделено красным будет выполнено только при нажатии на фиолетовое - логично ?
- То, что красным нужно вынести за пределы фиолетового
- используй closestвместо parent
- Что бы обращаться к элементам, которые добавляются динамически нужно использовать делегирование
и обращаться от родителя, например body
Читай: Делегирование событий
$('.body').on('click', '.your_element', function() {



5fe5e739871fe808153737.jpeg
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы