Как правильно форматировать импорты?

Как правильно (и почему) форматировать импорты, например
1) "таблица"
import ComponentOne   from '@/components';
import ComponentTwo   from '@/components/Two';
import ComponentThree from '@/components/Three';

2) "елочка"
import ComponentOne from '@/components';
import ComponentTwo from '@/components/Two';
import ComponentThree from '@/components/Three';


Читать/рефакторить удобнее таблицу, имхо. Но возникает вопрос, если имя переменной займет больше символов, то нужно смещать все остальные?
подскажите из своего опыта и/или источники где это может быть четко прописано
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
Serhioromano
@Serhioromano
Web Developer
Это не организация а форматирование. Согласен с Антоном, если пользоваться VS Code там уже есть расширения они сами все делают. Хотя можно и конфигурировать.

Я лично предпочитаю первый вариант и для импортов и для назначений и массивов и т.д.

Думаю ответа "как правильно" нету, если ты не пишешь код для общего проекта где есть явный гайдинг по форматированию кода.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Четко прописано в настройках автоформатировщика, например eslint или prettier.
Они же сами подгоняют под стиль.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект