Как правильно форматировать импорты?

Как правильно (и почему) форматировать импорты, например
1) "таблица"
import ComponentOne   from '@/components';
import ComponentTwo   from '@/components/Two';
import ComponentThree from '@/components/Three';

2) "елочка"
import ComponentOne from '@/components';
import ComponentTwo from '@/components/Two';
import ComponentThree from '@/components/Three';


Читать/рефакторить удобнее таблицу, имхо. Но возникает вопрос, если имя переменной займет больше символов, то нужно смещать все остальные?
подскажите из своего опыта и/или источники где это может быть четко прописано
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
Serhioromano
@Serhioromano
Web Developer
Это не организация а форматирование. Согласен с Антоном, если пользоваться VS Code там уже есть расширения они сами все делают. Хотя можно и конфигурировать.

Я лично предпочитаю первый вариант и для импортов и для назначений и массивов и т.д.

Думаю ответа "как правильно" нету, если ты не пишешь код для общего проекта где есть явный гайдинг по форматированию кода.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Четко прописано в настройках автоформатировщика, например eslint или prettier.
Они же сами подгоняют под стиль.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы