@nikita00001

Как пользоваться данными, полученными после запроса в mysql?

Я создал запрос mysql в базу данных, который должен возвращать наибольшее значение столбца ID, т. е. получать информацию о последнем ID. Когда пытаюсь вывести результат, то получаю [object Object]. Мне нужно числовое значение.
В терминале выводятся сначала вся база данных, а потом максимальное значение поля ID.
Если использую при выводе просто result, а не result[0], то ничего не меняется.
5fe3128d30ddd018327970.png5fe31295c4570841736149.png
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Решения вопроса 1
Seasle
@Seasle Куратор тега JavaScript
А выводить пробовали так?
console.log('result:', result[0]);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Yukkona
Вы получаете на выходе Object (RowDataPacket или RowDataPacket[], если точнее), а не number
обратитесь в документацию вашего коннектора к БД, как из него получить нужные вам данные
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
20 апр. 2024, в 09:15
8000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 08:39
100000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 08:24
1500 руб./за проект