@Gyusss

Как реализовать такого плана слайдер, цетральный слайд больше, чем остальные?

Здравствуйте, как сделать такого плана слайдер, через slick css, swiper, что бы центральный слайд был большим с длинной 698px, а остальные были 471px. При изменении слайда, активный должен плавно увеличится и стать нужного размера.

5fe1a3ca1404c740635232.jpeg
  • Вопрос задан
  • 1487 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
approximate_solution
@approximate_solution
JS Developer. Angular\React\Vue\Ember
На класс active(посмотреть какой класс накидывается на активный слайдер) повесить transform: scale(); иtransition: scale ...

При навешивании активного класса на слайд, будет происходить плавное увеличение.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы