@djienbaev97

Как отображать изменение качество видео в Plyr плеере?

Добрый день! У меня на сайте стоит Plyr плеер, и видео я вставляю через ютуб с помощью iframe. И в Plyr плеере не отображается изменение качества видео, в настройках указываю но в панели не отображается. Вот мой код:

const player = Array.from(document.querySelectorAll('.plyr__video-embed')).map(p => new Plyr(p, {
    settings:[
        'captions',
        'quality',
        'speed',
        'loop'
    ],
    controls:[
        'play-large', 'play', 'progress', 'current-time', 'mute', 'volume', 'captions', 'settings', 'pip', 'airplay', 'fullscreen'
    ],
    quality: {
        default: 1080, options: [4320, 2880, 2160, 1440, 1080, 720, 576, 480, 360, 240]
    }
}));


В settings указал quality, и снизу тоже прописываю, но в панели видеоплеера нет. Кто нибудь помогите если знаете
  • Вопрос задан
  • 321 просмотр
Решения вопроса 1
YuriyVorobyov1333
@YuriyVorobyov1333
Software Developer
Эту проблему решить нельзя. Если вы посмотрите здесь, здесь, здесь и здесь, то увидите ответы разработчиков Plyr, которые пишут, что это ошибка API YouTube, решить которую невозможно
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы