@avdoshka

Как подключить скрипт?

Нашел тут эффект огня но не знаю как его подключить тут только скрипт указан где HTML и CSS. Посоветуйте как его подключить.
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Azperin
Дилетант
Это ж просто https://threejs.org/ библиотека, глянь документацию

За элемент в котором идет рендер отвечает эта строка
document.body.appendChild( renderer.domElement );

Шейдеры там подключены отдельно, просто нажми шестеренку около окна JS CnyABt0.jpg
Ответ написан
Комментировать
@marco12-star
Самому интересно стало как это работает, но насколько я понял дело в том, что это canvas. Если ты посмотришь в инструменте разработчика там есть тег . А для него не нужно больше ничего. Единственное, я не понимаю, почему нет этого тега в html части.
5fde8f1e4039b910534234.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы