@EdOther
Student - Programmer

Как на Laravel подключить контроллер header в другом контроллере, например как это реализовано в OpenCart?

Как на Laravel подключить контроллер header в другом контроллере, например как это реализовано в OpenCart?
  • Вопрос задан
  • 225 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
agoalofalife
@agoalofalife
Team Lead
C opencart не работал, но в Laravel подключить один контроллер в другом звучит дико.
Можно создать родительский и отнаследовать его.
Но.. Крайне не рекомендую подходы из opencart тащить в Laravel.
Прочтите документацию Laravel(на английском), потом еще раз.
После расширение кругозора, вам придут решение на ваши задачи, но через инструменты Laravel.
Ответ написан
@EdOther Автор вопроса
Student - Programmer
Нашёл решение, но является ли оно правильным не знаю:
1. Создал контроллер HeaderController, который наследует Controller
2. В нужном контроллере подключаю хедер как new HeaderController(), и далее вызываю метод index который возвращает уже готовый html
3. В шаблоне {!! $header !!}
Ответ написан
Комментировать
https://laravel.com/docs/8.x/blade#components
Вот есть же компоненты
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы