Websocket на nodejs. Проблема с событием «close»?

Пишу чат с использованием websocket на nodejs. Для websocket использую модуль для ws. При закрытие окна с чатом событие разрыва соединения на сервере срабатывает с 10-30 секундной задержкой. Как это исправить? Третий день бьюсь над решением, идеи кончились.
  • Вопрос задан
  • 3170 просмотров
Решения вопроса 1
@ruzslav Автор вопроса
Частично решил проблему. Такой скрипт закрывает websocket при чистом закрытии страницы и сервер сразу ловит событие.
window.onunload = function(){
    ws.close();
};

Для случая когда соединение прерывается не по причине чистого закрытия браузера или страницы задержка 10-30 сек не так страшна.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Scorpi
@Scorpi
Увеличь частоту heartbeat.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы