vovvkka
@vovvkka

Как сделать подсвечевающую полосу над текстом?

При нажимании на определенный текст, он подсвечивался другим цветом и появилась полоска. Вот пример:5fd7c41aa1fe5555078768.png
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 2
@FrelFrloich
Немного не понятно, вы хотите при hover или вы хотите показать пользователю в каком разделе он находится.

Видимо вы хотели так:

.link {
posititon: relative;
}

.link::before {
content: "";

positioan: absolute;
top: -10px;
left: 0;

width: 100%;
height: 2px;

background-color: red;

opacity: 0;
transform: translate-y(-10px);
transition: 0.3s all ease;
}

.link:hover::before {
opacity: 1;
transform: translate-y(0);
}


Если нет, а только при нажатии на текст, то через js. Текст и ссылки это разные вещи.
Ответ написан
Комментировать
DevMan
@DevMan
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
через js или php поставить класс activ той ссылке которая нужна, а уже от этого класса будет меняться стиль.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы