@Gyusss

Как развернуть локально HostCms?

Здравствуйте, есть сайт на HostCms, зашла нужна сделать редизайн.
С hostCms ранее не работал, скачал все файлы с сервера, выкачал бэкап базы данных.
Развернул локально через XAMPP итого при запуске выскакивает Exception: Class 'Core_File' not found.
Возможно, кто то имел опыт работы с данной цмс и сможет помочь развернуть локально или подсказать причину, почему так. Могу оплатить работу, если нужно
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Решения вопроса 2
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
Файлы неправильно лежат, смотри настройки xamp.
Ответ написан
Комментировать
@Eugeny1987
Работаю с HostCMS
2 варианта:
1. файлы неправильно лежат
2. нет файла modules/core/file.php
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽