Как это поправить (было yarn run — стало auto run)?

Здравствуйте!

У нас в проекте расписаны скрипты запуска:
5fd4f222de4e2282030599.png

package.json:
"scripts": {
    "start": "nodemon -w src/modules/look/styles/theme/antd-variables.less --exec \"craco start\"",
    "build": "craco build",
    "lint": "nopenv pre-commit run -a",
    "clean-pre-commit": "nopenv pre-commit clean",
    "test": "craco test",
    "analyze": "source-map-explorer 'build/static/js/*.js'",
    "install": "npip install",
    "nopy": "nopy",
    "npip": "npip",
    "deploy:dev": "aws s3 sync build/ --acl public-read --profile yield"
  },


Вчера еще - все работало, нажимал на "Start" - выполнялась комманда "yarn run start"

Сегодня какая-то обнова на ubuntu или хз что..но, когда я нажимаю старт - выполняется комманда "auto run start" - не пойму, почему "auto.."..и как это поправить?(

5fd4f3b82f053206223766.png
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Решения вопроса 1
DELUX
@DELUX Автор вопроса
Разобрался..к счастью)

В общем, проблема возникла после обновления VS Code..и там (в настройках) нашел вот такой пункт:
5fd4fe8b1fe09879930503.jpeg

Он то мне проблему и создал)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы