Столкнулся с необходимостью передать ссылку на якорь на другую страницу. Ожидаемо меня ждал бубен и пляски у костра. Может кто-нибудь решал уже такую задачу и есть простое решение? Пока что пришлось править хлебные крошки, контроллер и еще делать прокрутку на js. Ну и якорь переделывать в запрос ?якорь. Простенько так, но со вкусом.
я знаю что такое якорь.
на другую страницу якорь передаётся по ссылке. без каких-либо проблем.
если же тебе надо на сервер, то браузер якоря на сервер не передаёт
Мне нравятся такие комментарии - передается по ссылке без каких-либо проблем. Так вот, докладываю: проблемы есть. Если пытаться просто передать якорь - страница еле-еле прокручивается на четверть экрана и все. Все попытки докрутить до якоря, который - ясен пень - где-то внизу- ни к чему не приводят. Отсюда все 33 удовольствия.
maiskiykot, ну так проблема в том, что в момент прокручивания (окончания загрузки?) якорь находится там, докуда докручивается страница. а потом уже страница растягивается всякими подгрузками и работой скриптов, определения размера картинок исходя из самих картинок и прочего.
Антон Антон, И что дальше? Мне надо юзверя отправить прямиком к якорю, а получается какой-то ленивый толчок непонятно куда. Не на ларавеле все вроде работает.
фигня какая-то. Временную диаграмму загрузки страницы на которую переходишь с вкладки network инструментов разработчика прилепи к вопросу в виде картинки
В общем, без JS тут не обойтись. Удалось перехватить location.hash и все остальные твики удалил. Только с помощью скроллинга страницы смог победить якоря.