ImpAnonym
@ImpAnonym
Lorem ipsum dolor sit amet

Почему образовывается пустота?

Если уменьшить ширину (у меня 1024px), то появляется пустота.

5fd081e340011960401130.png

Пробовал играть с самыми разными классами Bootstrap'а, но ничего не помогло.



UPD. В общем разобрался сам, просто добавил после row — col, это получается
<span class="text-left apSquare align-middle px-2 mr-1 mb-1 sold" id="4395" onclick="showApInfo(4395)">


Прошлая структура:
<div class="col mt-1 px-0">
          <span class="text-left apSquare align-middle px-2 mr-1 mb-1 sold" id="4395" onclick="showApInfo(4395)">
</div>


Новая:
<div class="col mt-1 px-0">
  <div class="row">
    <span class="text-left apSquare align-middle px-2 mr-1 mb-1 sold" id="4395" onclick="showApInfo(4395)">
  </div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@cheeroque
Потому что на флоатах всё. Белые блоки с бордером по высоте больше на 2 пикселя, чем чёрные. Когда строка переносится, следующие за белыми блоки упираются в них, и получается дырка.

В принципе, флоат так и работает, бутстрап тут ни при чём. Другой вопрос: нафига вам флоаты, если у вас уже есть сетка бутстрапа?

Варианты решения: сделать все блоки одинаковой высоты, переверстать на флексе, переверстать на бутстрап-сетке.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы