@Danila534

Carbon, как к одной дате выведенной из базы прибавить другую?

Добрый вечер,
вся суть - в вопросе...

Бродил по документациям, так и не получилось найти того, что мне нужно.

$date = Carbon::now()->add(30, 'day');
Добавляет к текущей дате - 30 дней.

Но мне нужно, чтобы к дате из базы данных добавляло 30 дней к примеру.

Возможно ли это?

К примеру с условием:

$information = DB::table('role_user')->where('user_id', Auth::user())->get()->first();

       if(is_null($information->times)) 
{
  $date = Carbon::now()->add(30, 'day');
}
else {
  $date = <b>ВРЕМЯ ИЗ БАЗЫ</b>->add(30, 'day');
}
  • Вопрос задан
  • 281 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Fernus
@Fernus
Техник - Механик :)
1. Работа с Carbon;
2. Если создадите модель и укажите для этого поля, что оно - дата (подробнее), то можно будет делать по Вашей схеме, как и хотели...
Ответ написан
Комментировать
@jazzus
если без модели (в продолжении говнокода)
Carbon::parse($information->times)->addDays(30);
Ответ написан
Комментировать
delphinpro
@delphinpro Куратор тега Laravel
frontend developer
Делаем нормальную модель.
В модели кастуем поле с датой к дате
И получаем готовое поле Carbon, с которым делаем что хотим.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы