@BrTiam

"Оpеn " не работает а «close» работает, но должны работать обе, что не так?

При нажатии на "Open" кнопка должна исчезнуть, "Close" появиться а потом обратно: "Close" кнопка должна исчезнуть, a "Open" появиться.
Что не так?

  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Решения вопроса 1
Tim-A-2020
@Tim-A-2020
Скорее всего возникает конфликт из-за нативной функции open. Если переименовать функции, то все работает

Если принципиальны названия, то можно вешать обработчик событий в js. например:
function close(e) {
  document.getElementById('open').style.display = 'block';
  document.getElementById('close').style.display = 'none';

}

function open(e) {
  document.getElementById('close').style.display = 'block';
  document.getElementById('open').style.display = 'none';
}

document.querySelector('#open').onclick = open;
document.querySelector('#close').onclick = close;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы