@Kirill-Gorelov
С ума с IT

Duplicate keys detected: 'x'. This may cause an update error?

Привет парни.

Наш фронтент "мастер", толи не понимает, толи не хочет решить проблему.....
5fc706b2e8b17801337528.png

Сам во vue ноль, но тем не менее ответственность за проект несу я сам. Значит мне и чинить нужно.

Есть шаблон вывода списка
<script type="text/template" id="cat-item_tpl">
    <article class="cat-item">
        <a :href="itemdata.link" class="cat-item_link" title="На страницу товара">
        <template v-if="itemdata.imgReplace">
            <figure class="cat-item_img">
                <img :src="itemdata.img" class="img-fluid" :alt="itemdata.imgAlt">
                <img :src="itemdata.imgReplace" class="img-fluid cat-item_img-replace" :alt="itemdata.imgReplaceAlt">
            </figure>
        </template>
        <template v-else>
            <figure class="mb15proc">
                <img :src="itemdata.img" class="img-fluid" :alt="itemdata.imgAlt">
            </figure>
        </template>
        </a>
    </article>
</script>


И цикл вывода
<template v-if="cat_items_sorted.length">
                    <div is="cat-item" :itemdata="item" v-for="(item, idx) in cat_items_sorted" :key="item.id">
                    </div>
                </template>
                <template v-else>
                    <p class="text-muted h5">Ничего не найдено :(</p>
                </template>


От сервера приходят точно все уникальные id, проверял несколько раз. Но все равно подставляются дубли.
Как это починить не в курсе.
Гуглил, но там id и правда повторяется.....
  • Вопрос задан
  • 1262 просмотра
Решения вопроса 1
@Kirill-Gorelov Автор вопроса
С ума с IT
Дело было не в бабине, это у меня руки кривые((((

При первой загрузке сортировка каталога была по названию. А при прокрутке, по внутренней сортировки. Я забыл что нужно было еще и на фронте поменять сортировку, получалось, что товар шел первым по названию и при подгрузке он же шел первым по сортировке .....

Вот такая шляпа у меня была.
Но спасибо Андрей Хохлов, навел на мысль проверить саму сортировку.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы