Dinarik_dinarik
@Dinarik_dinarik
Учусь

Как открыть laravel проект после клонирования?

Мне нужно поправить стили в чужом laravel-проекте. Я клонировала, но он не открывается на localhost.
Что я делала:
1. Клонировала в htdocs
2. Установила Composer
3. Переименовала .env.example в .env
4. Проверила настройки БД. У меня на MAMP.
5. Попыталась сделать php artisan migrate. Но он написал "Could not open input file: artisan"

Подскажите, что я упустила, может есть какие-то другие пути открыть проект?
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 753 просмотра
Решения вопроса 1
Php artisan key:generate
Проверить в .env параметры базы данных
Php artisan serve
Npm install

npm run watch или миксер работает на сборку стилей.
Это как минимум.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@wistis
Could not open input file: artisan"
Означает что файл artisan не найден. Проверьте из той ли папки вы запускаете команду.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы