Мне нужно поправить стили в чужом laravel-проекте. Я клонировала, но он не открывается на localhost.
Что я делала:
1. Клонировала в htdocs
2. Установила Composer
3. Переименовала .env.example в .env
4. Проверила настройки БД. У меня на MAMP.
5. Попыталась сделать php artisan migrate. Но он написал "Could not open input file: artisan"
Подскажите, что я упустила, может есть какие-то другие пути открыть проект?
Спасибо!
Ты упустила этап «изучить основы», но уже пытаешься что-то там править, и даже за деньги, наверное.
Ещё пропущен этап «пойду-ка я погуглю свой вопрос».
JhaoDa, Я блин второй день гуглю, прочитала всю документацию!! Перерыла все и только ради того, чтоб помочь людям подправить css!!!!
И тут приходишь ты такой умный и не можешь толкового ничего сказать. Очевидно, сам в документацию даже не заглядывал, иначе бы знал, что там нет ничего об этом.
Знаешь, тыкни пальчиком. А оставлять комменты ради комментов может любой.
Dinara Chanchanyan, да, точно, я ничего не знаю и в документацию не заглядывал, а как же... Вас, мне вот интересно, этим тупым фразам в каком-то инкубаторе учат или как?
JhaoDa, вообще, если так бесят люди, то обычно не регистрируются на платформах, где нужно помогать другим, отвечая на вопросы. Так можно превратиться совсем в социопата.
Если человек все же приходит и не помогает, то видимо, он приходит за чем-то другим.
Я тут почитала ваши ответы по этой теме. Процентов 70 - это ответы ни о чем (мягко говоря). Может как специалист вы отличный, но как человек... В общем меняю вашу помощь в Laravel на мою помощь психолога. Но только есть у меня ощущение, что вам менять нечего)))
Mellorn, да, в итоге я удалила все и сделала заново. Теперь сервер открывается, но выдает море ошибок типа at Encrypter->__construct('', 'AES-256-CBC')
in EncryptionServiceProvider.php line 27
Dinara Chanchanyan, так сложно ответить. я давно перешел на homestead и nginx.
если вы запустили php artisan serve то на 127.0.0.1 и порт 8000 по моему в любом случае должен открываться.
откройте консоль. может там что будет из ошибок.
на крайний случай попробуйте в другой папке создать чистый ларавель проект и запустить. И уже отсюда отталкиваться. Тут либо с проектом, который вы клонировали проблема или что скорее всего с настройками локального сервера.
DKWLB, Я переписала все из mamp. Странно, что вообще не пишет об ошибках. Только теперь стал писать, что сервер уже используется, когда я его пытаюсь перезапустить. В любом случае, спасибо за помощь!
DKWLB, Пока редактирую через FTP. Отдельно зашла как админ в бд и вношу правки туда.
А так В проект по-человечески так и не зашла, хочу разобраться с этим, когда закончу редактировать css. Последние ошибки были о том, что что-то не так с базой данных. Не подходил логин и пароль, хотя я вводила все точно, как у меня в mamp.