@Robotex

Madfish Webtoolkit: несколько сайтов на одном хосте?

Вот думаю использовать в проекте вот этот фреймворк: habrahabr.ru/blogs/cpp/61563/ (обещает высокую скорость работы). Но у меня вот такой вот вопрос: в Apache можно создать несколько сайтов на одной машине с разными доменами. Возможно ли это сделать на этом фреймворке? Каким образом?
  • Вопрос задан
  • 2750 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Robotex Автор вопроса
И еще: как быть с mod_rewrite?
Ответ написан
Комментировать
Horse
@Horse
А не нужно никаких mod_rewrite. Там где (void Handle(HttpRequest* request,HttpResponse* response);) у Вас в HttpRequest в поле хост указывается имя сайта к которому идет обращение, и соответственно URL. Тобишь в теле функции прописуется
if (request->Host() == «domain1.com.ua») {
response << «domain1.com.ua»;
} else
{
response << «other domain1.» << request->Url();
}

Но Вы должны понимать, что этот проект давно заброшен (знаю потому, что его друг пилил) и скорость в нех не сверхъествественная т.к. нет мультиплексирования соккетов. Попробуйте лучше посмотреть в сторону с++ библиотек для работы с HTTP.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы