@BrTiam

Почему кнопка «Follow» не работает?

Решил я велосипед изобрести --- сделать немного другой дизайн для Твиттер-кнопки "Follow".
Сначала все работало прекрасно --- и hover-эффекты и пр.
Затем я решил добавить красную кнопку "Followed" и скрыв ее, назначил ей координаты, добавил стили и пр.
Но теперь тут небольшая проблемочка --- у первой кнопки не работают ни hover-эффекты ни javascript код который я ей назначил!
Что не так?
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Решения вопроса 1
kgb_zor
@kgb_zor
I need your traceback.
function followed(){
    document.getElementById('follow').style.display="none"
    document.getElementById('followed').style.display="block"
}
function unfollow(){
    document.getElementById('followed').style.display="none"     
    document.getElementById('follow').style.display="block"

}


И замените opcacity: 0 на display:none
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы