@Dachnikk

Prompt условие для пустого значения и для отмены?

Нужно сделать if для проверки prompt для кнопки "Отмена" и для того когда пользователь ничего не вводит и нажимает "продолжить". Просто и кнопка отмена и ввод ничего выдаёт 0 почему так?
  • Вопрос задан
  • 3629 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
max_shane
@max_shane
Javascript / Node.js dev
Если нужно, то могу порекомендовать начать изучать Javascript. С помощью него можно выполнить эту задачу.
Что еще тут сказать то.
Могу также порекомендовать сайт kwork.ru, там можно за дешево найти исполнителя заданий.
Этот сайт не для того чтобы для вас выполняли задания, а для ответов на вопросы.
Ответ написан
@zordec
Prompt -отмена возвращает null
Prompt -ок без ввода данных возвращает пустую строку
let question =  prompt('Как вас зовут?')
if(question === null || question === ""){
    console.log('Привет незнакомец')
 } else {
console.log('Привет ' + question)
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы