@minstrel7777

Как сделать слайдер для всех изображений в статье Wordpress?

У меня есть сайт на WordPress в котором множество постов с текстом и фотографиями.
Как можно автоматически перевести все изображения в каждом посте в слайдер?
Сейчас у меня идет текст, после которого подряд расположены картинки, а хочется чтобы после текста был 1 блок с слайдером всех изображений из этого поста.
Подскажите, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 342 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
vladchv
@vladchv
WordPress Developer
Можно отфильтровать the_content, убрав картинки из него:
$content = get_the_content();
$content = preg_replace("/<img[^>]+\>/i", " ", $content);          
$content = apply_filters('the_content', $content);
$content = str_replace(']]>', ']]>', $content);
echo $content;

Потом собрать все аттачи поста в кучу и вывести слайдером:
$attachments = get_posts(
	array(
		'post_type' => 'attachment',
		'posts_per_page' => -1,
		'post_parent' => $post->ID,             
	)
);

if ( $attachments ) {
	echo '<div class="slider">';
	foreach ( $attachments as $attachment ) {
		$thumbimg = wp_get_attachment_link( $attachment->ID, 'thumbnail-size', true );
		echo '<div class="slide">' . $thumbimg . '</div>';
	}
	echo '</div>';
}

P.S.: 2-ой код работать будет только для прикрепленных картинок к этому посту, а не выбранные из ранее добавленных в галерее.
Ответ написан
iamd503
@iamd503
Верстальщик
Сверстайте, подключите плагин слайдера и будет вам счастье.
https://owlcarousel2.github.io/OwlCarousel2/
kenwheeler.github.io/slick
https://swiperjs.com/
Ответ написан
@minstrel7777 Автор вопроса
Есть вот такое решение: https://n-wp.ru/kak-vyivesti-vse-izobrazheniya-pos... , оно выводит слайдер, но он не работает... не листается...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы