nnikolyaa
@nnikolyaa

Автоматический перезапуск при смерти процесса python?

Имеется процесс, в котором через определенное время происходит ошибка связанная с тайм аутом процесса (3 дня). Это ограничение невозможно никак обойти. А каждый раз проверять "Жив ли он?". Нет уж, спасибо.
Нужен метод автоматического перезапуска процесса в случае его смерти. Сразу говорю что не надо предлагать банальщину на подобии:
main():
    #нарошно сделанная ошибка
while True:
    try:
        main()
    except:
        None

Я уже побывал так сделать, ничего не получилось (
Поэтому вдруг у кого-то была идея или опыт в реализации перезапуска. Прошу подсказать или подкинуть идею.
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 813 просмотров
Решения вопроса 2
fox_12
@fox_12 Куратор тега Python
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
man systemd
Ответ написан
Комментировать
Tomio
@Tomio
backend developer (python, php)
Supervisord с параметром у запускаемого приложения autorestart=true
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mallo_c
@mallo_c
Зачем я изучил VBS???
try:
    #код
finally:
    import os
    os.system("имя процесса")
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы