@DDias

Через функцию получаю JSON и надо его отрисовать и привязать к кнопкам как это сделать?

Через эту функцию получаю JSON
function GetServices(type,region_id,group_id)
{

jQuery.ajax({
method: "POST",
url:"",
data:"?&region_id="+region_id+"&type="+type+"&group_id="+group_id,
success: function (html){

var obj = JSON.parse(html);
jQuery("#temp").html("");
jQuery.each(obj, function(index, value) {
jQuery("#temp").append("service_id:"+service_id+", name:"+value.name+"");
});
}
});

}

И надо по service_id привязать эти данные к кнопкам HTML
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@LazarchukNazar
Джаваскриптизер
DDias, в таком случае, вам нужно создать обработчик события (Event) на кнопки. В даном случае, наверное вам подойдет событие "click".
// находим на сайте ссылку на кнопку
  const button1 = document.querySelector('CSS-селектор на кнопку');

  // делаем обработчик события
  button1.addEventListener('click', function(e) {
      console.log('Случилось событие клик на кнопку');
      // тут делаем всё что касаеться "привязки"
  });

Для того, что бы сохранить данные с вашего Ajax, сохраните ответ в какой-нибуть обьект
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы