@Evtarchik
Начинающий web-developer

TypeError: 'str' object is not callable?

Всем привет, пишу вот такую простую погоду
from pyowm import OWM
from pyowm.utils import config
from pyowm.utils import timestamps



owm = OWM('378483c6ac63fd717e97b81011648051')
mgr = owm.weather_manager()

print("Узнайте погоду и время в своём городе")
place = input("В каком городе вы живёте?: ")

observation = mgr.weather_at_place('place')
w = observation.weather

# print('В городе {0}'.format(place)) - более удобный метод вывода нежели чем print("Вам всего лишь " + age + " года, а вы уже учите " + learn + ", это достойно уважения")

print("В городе " + place + " сейчас" + w.detailed_status())

print(w)

input()

Консоль выдаёт:
D:\python>python weather.py
Узнайте погоду и время в своём городе
В каком городе вы живёте?: Тольятти
Traceback (most recent call last):
File "D:\python\weather.py", line 20, in
print("В городе " + place + " сейчас" + str(w.detailed_status()))
TypeError: 'str' object is not callable

Я пробовал делать с str вот так :
print("В городе " + place + " сейчас" + str(w.detailed_status()))


В чем моя ошибка? Вот ссылка на сервис у которого прошу погоду https://github.com/csparpa/pyowm
  • Вопрос задан
  • 7420 просмотров
Решения вопроса 1
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
В detailed_status() круглые скобки лишние, далее не смотрел.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alex-w
@alex-w
управление проектами
Я получал такую ошибку когда объявил переменную с именем type. Скрип работал нормально, пока я не пытался определить тип у какой-нибудь переменной используя type(name). Не сразу понял в чем дело...
Ответ написан
Комментировать
@Evtarchik Автор вопроса
Начинающий web-developer
Всем спасибо за ответы, проблема была в лишних скобках В detailed_status()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы