@GoodPirojok

Как вставить переменные строкой в bind_param?

Есть такая команда
$sql->bind_param("s", $name);
Как в данной ситуации подставить в скобки два и более переменных не в ручную?
Например, если нужно в параметры подставить три значения, то первую половину мы можем подставить просто переменной, полученной складыванием в текст.
$char = "sss";
$sql->bind_param($char, ...);

То как быть со второй половиной?
Как вместо троеточий автоматический подставлять какое-либо число переменных, чтобы это было 3 переменные через запятую, а не одна строка из трёх переменных, которая будет только одним значением.
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
массивом
$sql->bind_param($char, ...[$adin, $dwa, $tree]);

Хороший вопрос, который, к сожалению, редко задают
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
call_user_func_array() в старых версиях без распаковки(...[])
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы