@Ilya_Farik

An internal error occurred while attempting to perform this command ошибка майнкрафт?

Возникла проблема с плагином Multiworlds
[ERROR] Could not pass event InventoryCreativeEvent to MultiWorlds v2.1.2

org.bukkit.event.EventException: null

at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader$1.execute(JavaPluginLoader.java:319) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at org.bukkit.plugin.RegisteredListener.callEvent(RegisteredListener.java:70) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.fireEvent(SimplePluginManager.java:589) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.callEvent(SimplePluginManager.java:576) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.PlayerConnection.a(PlayerConnection.java:2433) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.PacketPlayInSetCreativeSlot.a(SourceFile:23) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.PacketPlayInSetCreativeSlot.a(SourceFile:9) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.PlayerConnectionUtils.lambda$0(PlayerConnectionUtils.java:19) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.TickTask.run(SourceFile:18) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.IAsyncTaskHandler.executeTask(SourceFile:144) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.IAsyncTaskHandlerReentrant.executeTask(SourceFile:23) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.IAsyncTaskHandler.executeNext(SourceFile:118) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.bb(MinecraftServer.java:942) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.executeNext(MinecraftServer.java:935) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.IAsyncTaskHandler.executeAll(SourceFile:103) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.sleepForTick(MinecraftServer.java:918) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.w(MinecraftServer.java:851) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.lambda$0(MinecraftServer.java:164) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]

at java.lang.Thread.run(Thread.java:748) [?:1.8.0_212]

Caused by: java.lang.NoSuchMethodError: org.bukkit.inventory.Inventory.getTitle()Ljava/lang/String;

at de.uscoutz.multiworlds.Listener.ClickEvent.onInventoryClickEvent(ClickEvent.java:33) ~[?:?]

at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor27.invoke(Unknown Source) ~[?:?]

at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) ~[?:1.8.0_212]

at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498) ~[?:1.8.0_212]

at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader$1.execute(JavaPluginLoader.java:315) ~[spigot-1.16.4.jar:git-Spigot-a19903d-167ff59]
  • Вопрос задан
  • 238 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
В первую очередь, рекомендую обратиться к разработчику плагина.

java.lang.NoSuchMethodError: org.bukkit.inventory.Inventory.getTitle()Ljava/lang/String;

Вот, тут ваша ошибка - не удалось найти метод getTitle()

Вот, что выдает гугл:
результат
Вот, еще примерная ошибка тут - https://github.com/FabioZumbi12/RedProtect/issues/425
В общем, откройте Issue в гитхаб (если у него репозиторий там) и обратитесь к разработчику
Ответ написан
Комментировать
BoBkiNN
@BoBkiNN
хочу пиццы
Это у плагина проблемы либо же происходит какойто конфликт, может версия ядра не подходит
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
29 мар. 2024, в 03:10
1500 руб./за проект
29 мар. 2024, в 01:26
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 23:03
6000 руб./за проект