Leo5878
@Leo5878
Улыбчивай, люблю учить и учиться

Не могу понять, почему валиться fetch при запросе?

Написал скрипт для принятия данных от WP и отправки в frontpad (система учета).
Проблема в том, что я переписал логику упаковки и fetch вроде бы отправляет данные, но падает c internal error. Он не дожидается ответа от сервера. При использовании старого кода, все работает. Одни и те же данные, один и тот же fetch, но разная логика упаковки. Если бы данных внутри не было вовсе, сервер бы вернул ошибку о том, что нет ключа, который я отправляю, чтобы он пропустил меня. В чем может быть причина такого поведения? Помогите, пожалуйста).
Старый и новый код тут
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@twolegs
const fullName = () => {
            let fullName = "";

            fullName += billing?.['first_name'] + " ";
            fullName += billing?.['last_name'];

            return fullName;
        };
        ...
        formData.append('name', fullName);


Вот тут вы вместо строки в форму функцию добавляете, вероятно поэтому.

formData.append('name', fullName());

Но вообще не удивительно, что при таком стиле написания кода возникают баги. У вас глобальные переменные, перекрытие имен, мешанина с async и промисами. Попробуйте хотя бы банальный линтер добавить с базовыми правилами, будет уже чуть лучше.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы