@Danila534

Вывод информации из поиска?

Добрый вечер,
Кое как сделал поиск на сайте, который по идее должен искать информацию из базы данных...
Но как вывести информацию на сайт я не понимаю..
public  function  search(Request $request)
    {
        $name = $request->input('Name');
        $item = DB::connection('555')->table('Shop_Goods')->where('name', 'LIKE', '%' . $name . '%')->get();


        return view('adminka.test')->with($name, $item);
    }

Route::get('search', 'Admin\AdminController@show1')->name('search');
Route::post('search1', 'Admin\AdminController@search')->name('search1');

<form action="/search1" accept-charset="UTF-8" method="post">
                        {!! csrf_field() !!}
                        <input type="text" id="Name" name="Name" placeholder="Название предмета">
                        <input type="submit" value="Найти">
                    </form>


Кому не сложно, помогите пожалуйста :3
  • Вопрос задан
  • 234 просмотра
Решения вопроса 1
glaphire
@glaphire
PHP developer
Смотрите, сейчас у Вас уже написан вывод результатов в шаблон admin/test.blade.php в контроллере
public  function  search(Request $request)
    {
        $name = $request->input('Name');
        $item = DB::connection('555')->table('Shop_Goods')->where('name', 'LIKE', '%' . $name . '%')->get();


        return view('adminka.test')->with($name, $item);
    }

Тут нужно только создать этот шаблон, добавить в него инклуд секций и базового лейаута и вывести $name и $item в шаблоне.

Единственное что создавать урлы такого плана (search1) это плохо, лучше заменить чем-то более человекопонятным и без цифр (можно даже разделить один урл search на GET /search и POST /search с привязкой к разным экшенам).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы