@cl0wnof

Как создать таймер uptime в Discord JS?

У меня есть бот на Discord JS
Как мне сделать таймер Uptime от начала работы бота?
  • Вопрос задан
  • 459 просмотров
Решения вопроса 1
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега Боты
Javascript-разработчик
можно использовать свойство .uptime - оно возвращает время в миллисекундах, прошедшее с момента последнего входа бота в состояние READY (т.е время, прошедшее с последнего запуска бота):

var creationDate = Date.now() - client.uptime;

если вы хотите узнать дату создания учётной записи бота, вы можете использовать свойство .createdAt:

var creationDate = client.user.createdAt;

если вы хотите узнать, когда был создан какой-либо из файлов, вы можете воспользоваться функцией.stat(path[, options], callback):
var fs = require('fs');
fs.stat('путь_к_файлу', (err, stat) => {
   if(err) throw(err);
   var creationDate = stat.birthtime; // ( * )
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы