Как вывести JSON в виде корректной строки?

Не получается выполнить задание: В последнем-нижнем поле напишите код функции task(x), возвращающей JSON в виде корректной строки (являющейся результатом применения функции JSON.stringify к объекту);
у исходного объекта должно быть свойство love со строковым значением javascript и свойство year с числовым значением 2020 и свойство arg со значением x.

function task(x) {
let user = {
love: 'javascript',
year: 2020,
arg: x
}
console.log(JSON.stringify(user, null, 2))
}

function task(x) {
let user = {
love: 'javascript',
year: 2020,
arg: x
}
console.log(JSON.stringify(user))
}

Попробовал эти два варианта, но задание не засчитывается с формулировкой "НЕ выдан ожидаемый результат". Может профессионалы подскажут, где ошибка или нужно было использовать не такой вывод строки как у меня. Особенно смущает слово "корректной" в задании... заранее благодарен за ответ...
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Решения вопроса 1
Tim-A-2020
@Tim-A-2020
return
function task(x) {
    let user = {
        love: 'javascript',
        year: 2020,
        arg: x
    }
    return JSON.stringify(user);
}


короткая запись
const task = x => JSON.stringify({love: 'javascript',year: 2020,arg: x});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы