Метод Array.push в чем проблема?

Привет всем. То ли я перегрелся уже, в общем что-то непонятное.
Кто может подсказать? Почему я не могу добавить в массив объектов новый объект методом push?
Почему мне в консоль число выводит?

const errors = [
  {
    isEmptyError: false,
    textError: ''
  },
  {
    minLengthError: false,
    textError: '',
  },
];

const newArray = errors.push({
  minLengthError: false,
  textError: 'Something',
});

console.log(newArray)


https://jsbin.com/mezabeyuwo/1/edit?html,js,console
  • Вопрос задан
  • 398 просмотров
Решения вопроса 2
Метод push() добавляет один или более элементов в конец массива и возвращает новую длину массива.

Читать документацию перед использованием методов не пробовали?
Ответ написан
Комментировать
@askhat
Метод push изменяет исходный массив и возвращает новую длину массива. Попробуйте написать нижe console.log(errors)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы