@andrkkk

Как расположить последнюю карточку слева, при переходе на новую строку без лишнего отступа?

Есть карточки, при уменьшении экрана переходят на новую строку, но встают в середину, т.к. родительский
align-items: center;
делаю вот так:
&:last-child{
      justify-content: flex-start;
    }

Все встает норм, но в целом у контейнера справа лишнее пространство появляется.
Как это справить?
Вот песочница с моими стилями https://jsfiddle.net/q9pk5ner/1/
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 1
Kozack
@Kozack Куратор тега CSS
Thinking about a11y
<div class="main">
  <div style="display: inline-block; margin: auto;">
    <div class="wrapper">
      <div>
        1
      </div>
      <div>
        2
      </div>
      <div>
        3
      </div>
      <div>
        4
      </div>
      <div>
        5
      </div>
      <div>
        6
      </div>
    </div>
  </div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы