art5455
@art5455
Каюсь, задавал тупые вопросы, но господи... с каки

Как вызывать action после изменения состояния?

Делаю выбор даты на Vue, после изменений в выборе даты, изменяется state:

computed: {
	  month: {
	    get () {
	      return this.$store.budget.state.settings.month
	    },
	    set (value) {
	      this.$store.commit('budget/SET_SETTING', {setting: 'month', value})
	    }
	  }
	},

Вот store:

state: {
        settings: {
        	month: moment().month(),
			quarter: 1,
			viewType: "daysOfMonth",
			year: moment().year(),
        },
    },
    mutations: {
        SET_SETTING(state, {setting, value}) {
        	state.settings[setting] = value
        }
    },
    actions: {
        GET ({ commit, state }) {
            let {year, month} = state.settings
            // ЗАПРОС
        },

Мне нужно вызывать action GET после изменений в настройках даты. Как правильнее сделать?
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега Vue.js
Тлен
Если это изменение нужно делать всегда, независимо ни от чего иного то просто: watch:
store.watch(state => state.budget.settings.month, () => store.dispatch('budget/GET'))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы