@WalVix

В Safari (на Пк, iPhone и iPad) картинки растягиваются по вертикали. Как исправить?

Добрый вечер, подскажите как исправить проблему с отображением сайта в safari на пк, iPhone и iPad. Картинки растягиваются по вертикали, хотя на андроиде и в нормальных браузер все работает правильно.
Адрес сайта: cityartgallery.ru

5fac03a5535ee355952307.jpeg
5fac03ac76701467618193.jpeg
  • Вопрос задан
  • 1497 просмотров
Решения вопроса 1
@cheeroque
Потому что флекс в сафари кривой и кривым останется, видимо.
Строке, в которой у вас лежат картинки, добавьте вертикальное выравнивание, как-нибудь так:

<div class="row d-flex justify-content-center align-items-center">
  ...
</div>

Либо можно картинкам добавить object-fit: contain.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы