@po4emu4ka2020

Как настроить обновление элементов HL-блока при выгрузке из 1С?

Хочу настроить обмен между 1С и Битриксом через выгрузку пользовательских справочников.

Выгружаю справочник, создается HL-блок, все отлично.
В 1С вношу какие-нибудь изменения в элементы справочника, выгружаю справочник повторно, ничего не меняется. При этом, файл выгрузки приходит в Битрикс, там есть изменения из 1С.
По логике, изменения должны отобразиться в HL-блоке, но их там нет(

Можно ли как-то настроить обновление элементов HL-блока при выгрузке из 1С?

Пока в мыслях только парсинг xml файла через cron, но этот вариант мне не очень нравится, хочется более изящного решения.

Может, кто-то сталкивался.
Буду рад любой помощи.
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Решения вопроса 1
@po4emu4ka2020 Автор вопроса
Разобрался, поставил обработчик на событие
AddEventHandler("catalog", "OnSuccessCatalogImportHL", "SuccessCatalogImportHLHandler");
function SuccessCatalogImportHLHandler($settings, $file)

А в 1С отметил галочкой выгрузку файлов обмена на сайт. В итоге, получилось так, что обмен выгружает файл, в обработчике событий идет парсинг файла обмена и обновление нужных элементов HL-блока
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы