@chupchik_chupachupsa

В чем ошибка в этой строке кода?

В чем ошибка в коде? Когда запускаю никакой ошибки нет, но когда человек присоединяется к серверу выдает такую ошибку
message is not defined

Вот код
let role = message.guild.roles.find(r => r.name === ".bot");

// Let's pretend you mentioned the user you want to add a role to (!addrole @user Role Name):
let member = message.mentions.members.first();

// or the person who made started the command: let member = message.member;

//adds the role
member.roles.add(role)
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Решения вопроса 1
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега Боты
Javascript-разработчик
эти строки у вас находятся вне event'а, поэтому появляется ошибка.
просто переместите их в robot.on("message", message => {}) и заключите в блок проверки введённого сообщения.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы