@fessss

Фиктивные данные при запросе vue?

Может есть какая-то библиотека, которая при запросе. перехватывает ответ и отдает мне данные из файлика например?
Как лучше писать фронт, пока бек не готов, но модель данных уже знаешь?
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 2
@UPSA
anykey. Я не программист, я просто ленивый.
А зачем библиотека? Определитесь с форматом данных и вперед )))
Я до разработки бэка просто указывал json
Пример:
mounted: function(){
    axios
      .get('http://localhost:8080/static/MainData.json')
      .then(response=>(this.MainData=response.data.filter(function(e){
        return e.Deadlines.length >0;
      })
      ))
      .catch(error=>console.log(error));
  },
Ответ написан
Комментировать
@dGololobov
начинающий
Погуглите что-нибудь по фразе mock server js
Или вы всегда можете развернуть простейший веб-сервер на том же express и прописать нужные роуты
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы