@Denis_Katsapov

Как понять могут ли украсть какие либо данные?

я не могу понять. Может ли мошенник узнать какую то информацию типа пароли , история и тд.
я зашел на этот сайт darkshop.cc и ввел _0x699b=["asd"];ja= _0x699b[0];a() в консоль .
Ничего не подумайте мне просто было интересно что произойдет, и вот додумался что такое может быть, теперь не могу спокойно спать.
Что это?
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
Все могут украсть. Разница только сложность и обстоятельства.
Ответ написан
Комментировать
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
"Просто" ничего не бывает (из того, что связано с человеческой психикой). Это аксиома.
("просто" в значении "без причины")
Так что вы чего-то недоговариваете. История не полная.

А данные не только могут украсть, но и постоянно крадут. Но мало кто об этом задумывается.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SummerWeb Ярославль
от 120 000 до 180 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
16 июн. 2024, в 07:58
600 руб./в час
16 июн. 2024, в 07:57
10000 руб./за проект
16 июн. 2024, в 05:56
3000 руб./за проект