@SaintShamon

Как вывести в div определенное значение textContent при выборе options в 2 select?

Добрый день, изучаю потихоньку js - возникла проблема. Как вы вывести в div определенное значение textContent при выборе options в 2-х select, а не в 1-м?
Можете подсказать куда смотреть?

Сам код:
https://codepen.io/max-koitsan/pen/gOPVogE
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 1
XanXanXan
@XanXanXan
const para = document.querySelector(".out-17");
const cities = {
    value1: ["1 FIGURES", "2 FIGURES"],
    value2: ["1 FIGURES", "2 FIGURES"],
    value3: ["1 FIGURES", "2 FIGURES", "3 FIGURES", "4 FIGURES", "5 FIGURES"],
    value4: ["1 FIGURES", "2 FIGURES", "3 FIGURES", "4 FIGURES", "5 FIGURES"],
    value5: ["1 FIGURES", "2 FIGURES", "3 FIGURES", "4 FIGURES", "5 FIGURES"],
    value6: ["1 FIGURES", "2 FIGURES", "3 FIGURES", "4 FIGURES", "5 FIGURES"],
    value7: ["1 FIGURES", "2 FIGURES", "3 FIGURES", "4 FIGURES", "5 FIGURES"],
    value8: ["1 FIGURES", "2 FIGURES", "3 FIGURES", "4 FIGURES", "5 FIGURES"]
};

const country = document.getElementById("country");
const city = document.querySelector("#city");

selectCountry();

city.onchange = yourprice;
country.onchange = selectCountry;
country.addEventListener("change", yourprice);

function yourprice() {    
    para.textContent = {
        value1: ['230', '300'],
        value2: ['270', 'value2 + choice2'],
        value3: ['310', 'value3 + choice2', 'value3 + choice3', 'value3 + choice4', 'value3 + choice5'],
        value4: ['370', 'value4 + choice2', 'value4 + choice3', 'value4 + choice4', 'value4 + choice5'],
        value5: ['460', 'value5 + choice2', 'value5 + choice3', 'value5 + choice4', 'value5 + choice5'],
        value6: ['530', 'value6 + choice2', 'value6 + choice3', 'value6 + choice4', 'value6 + choice5'],
        value7: ['670', 'value7 + choice2', 'value7 + choice3', 'value7 + choice4', 'value7 + choice5'],
        value8: ['800', 'value8 + choice2', 'value8 + choice3', 'value8 + choice4', 'value8 + choice5'],
    }[country.value][city.value];
}

function selectCountry() {
    city.innerHTML = cities[country.value].map((e, i) => `<option value="${i}">${e}</option>`).join('');
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы