@gladislav99

Как скрыть div только на одной странице с помощью js?

Есть сайт на OpenCart и в каждой категории выводятся иконки подкатегорий из бд. Как скрыть данные иконки подкатегорий только для одной категории? Возможно ли как-то с помощью Js узнавать какая сейчас страница и если та, что нужна отключать определенный div блок?
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Решения вопроса 1
@gladislav99 Автор вопроса
Если кому интересно то реализовал это так
function HideCat() {    
  // Проверяем условие - Если /url/ (Адрес страницы) совпадает с текущим, то выполняем следующее действие
  if(/url/.test(window.location.href)){ 
 // Находим нужный нам div и добавляем ему класс hidden (в css естественно добавляем этот класс с display:none;)
$('div').addClass('hidden');
}
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Psixodelik
@Psixodelik
Преподаватель на Hexlet
Интерфейс Location. С его помощью можешь узнавать конкретную страницу.
Ответ написан
@mirexdoors
Вы уверены, что это нужно делать на стороне клиента? Задача звучит так, как будто бы логичнее делать это на бэке
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы