@tiakuv

Как сравнить файлы из директории с файлами в архиве?

Такая задача:
Есть "эталонные" файлы, которые собраны в несколько архивов, и затем в один общий архив.
Есть уже распакованное всё это дело с некоторыми измененными файлами.
Нужно сравнить "эталонные" файлы в архивав с файлами в директории. Файлы сравнивать по содержанию.

Как это лучше реализовать? Пока не нашла способов, можно ли сравнить файлы, не распаковывая архивы. Возможно ли это вообще без распаковки?
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Без распаковки нельзя, но можно распаковывать в память, а не на диск.
Ответ написан
Комментировать
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
ZipArchiveEntry.Open() И потом сравниваете полученный Stream с файлом на диске
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы