Как сделать, чтобы бот создавал для каждого сервера свой файл?
Я хочу, чтобы бот создавал для каждого нового сервера свой файл, в котором будет команды сервера. То есть, чтобы команды были одинаковые (между серверами), но разрешение ролей и содержимое. Мне надо, чтобы мой бот на разных серверах был, но чтобы если на одном сервере одни правила, а на другом другие.
разобраться самому в языке, фреймворке, коде ботов, API дискорда и остальных тонкостях. После этого вы сможете рулить своими ботами как хотите. Недостаток этого - много усилий и мало выхлопа, если вы не профессиональный ботовод и программер. Но в этом случае вы всегда можете тут привести кусок своего кода, который работает не так, как вы думаете он должен работать, и попросить помощи.
нанять другого специалиста разобраться в проблемах ваших ботов. Недостаток - это влечет за собою некоторые расходы; либо окупится, либо нет - это риск, это бизнес. Зато вы можете потратить время на более важные для вашего бизнеса вопросы. А время - это деньги.
В любом случае тут не будут за вас сочинять для вас код, который поможет вам настроить ваших ботов. Максимум - кинут ссылку на код аналогичных ботов.