@Lemuri

Как задать боту приветственное смс для каждого нового подписчика телеграм канала?

Написала приветственную команду, через FatherBot задала её. Но когда новый посписчит канала вхрдит в чат, бот его не приветствует. Может я что неправильно делаю? Я новичоу. Вот приветственная команда:
command1-if(message.Type == MessageType.CharMembersAdded) { await Bot.SendTextMessageAsync(message.Chat.Id, $"{name}, Приветствую тебя на канале LIFT PLATINUM от AIRON. Что бы узнать подробную информацию о проекте жми закрепленное сообщение вверху. По всем вопросам пиши @elis_dreamteam!"); Console.WriteLine($"{name} Вошёл в чат"); }
  • Вопрос задан
  • 608 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
Безграмотные сообщения запрещено отправлять в телеграме, поэтому у тебя такие проблемы
Ответ написан
Комментировать
@Akakiy1880
Bot.SendTextMessageAsync думаю проблема здесь. bot.send_message()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы