Как узнать, что страницу прокрутили больше, чем на 100px?

Привет!

jQuery(window).scroll(function() {  
          jQuery( ".cart" ).slideUp();
     });


Есть блок, который изначально виден. Его нужно прятать, если пользователь крутит страницу вниз больше, чем на 100px. Чтобы блок не висел над текстом.

Пользователь может останавливаться, открывать блок и скроллить дальше. Блок нужно закрывать после каждой остановки.

Как узнать, на сколько пикселей прокрутили страницу?
  • Вопрос задан
  • 19011 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@bogomazov_vadim
$(window).scroll(function () {
	if ($(this).scrollTop() > 100) {
		// бла-бла-бла
	} else {
		// бла-бла-бла
	}
});
Ответ написан
Комментировать
@onogur
offset?
Ответ написан
Комментировать
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
jsfiddle.net/iiil/WgCLT/1
Собственно, в примере если Вы нажмете на ссылку - блок появится, но при скролле все равно скроется.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы