@irina222222

ProgrammingError: Incorrect number of bindings supplied. The current statement uses 4, and there are 5 supplied. В чем проблема?

Здравствуйте! Хочу добавить данные в таблицу

films = [(1, 'Birds of Prey', 2020, 9),
         (2, 'The Avengers', 2012, 10),
         (3, 'Love Rosie', 2014, 7,6),
         (4, 'Me Before You', 2016, 7,2),
         (5, 'The Devil Wears Prada', 2006, 8)]


cur.executemany("INSERT INTO my_films VALUES (?, ?, ?, ?)", films)
con.commit()


Но выдает ошибку ProgrammingError: Incorrect number of bindings supplied. The current statement uses 4, and there are 5 supplied.
Скажите, пожалуйста, в чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sotanodroid
@sotanodroid
Python/Golang developer
(3, 'Love Rosie', 2014, 7,6),
         (4, 'Me Before You', 2016, 7,2),


Скорее всего в этом куске ты думал, что 7,6 и 7,2 это float, но питон запятую воспринимает как разделитель. А float записывается через точку, как 7.6 и 7.2.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы