@jgchc

Как сделать перезапуск проги на питоне до бесконечности после её окончания?

Например, я написал калькулятор.
Ввел числа, ввел действие, получил ответ, и всё -прога закрылась по окончании работы.
Суть в том: как сделать мгновенный перезапуск проги без закрытия самого окна.
То есть после получения ответа прога может спросить: "Хотите продолжить?"
И в зависимости от ответа перезапустится или же закроется.
Вот пример проги:
print("Введите первое число: ")
a = float(input())
print("Введите второе число: ")
b = float(input())
c = input("Знак (-, +, *, /, ^): ")

if c == "-":
    print("Результат: " + str(a - b))

elif c == "+":
    print("Результат: " + str(a + b))

elif c == "*":
    print("Результат: " + str(a * b))

elif c == "/":
    print("Результат: " + str(a / b))

elif c == "^":
    print("Результат: " + str(a ** b))

elif c == "=":
    print("Результат: А чё тут считать то ???")

else:
    print("Неверная операция!")
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
поместить код в вечный цикл.
Ответ написан
Комментировать
OCTAGRAM
@OCTAGRAM
Для любой консольной программы:

Под Windows:
for /l %%i in () do python myprog.py
Количество процентов варьируется от 1 до 2 в cmd файлах, оболочке cmd и far, и я запутался, никогда не мог въехать, где как и почему

Под позиксами:
while true; do python myprog.py; done
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект