Cobalt
@Cobalt
Программист - этим все сказано

Почему по-разному показываются шрифты?

Подгружаю кастомный шрифт таким образом:

@font-face {
    font-family: OpenSans; /* имя шрифта для CSS правил */
    src: url('../fonts/OpenSans.ttf'); /* если шрифт не установлен, тогда загружаем его по указанному пути */
}


И тут волшебство: если смотрю страницу с локальной машины - вижу один шрифт. Если с сервера - другой! В инспекторе на обеих страницах написано что один и тот же шрифт с тем же размером:

8af29291636142b189a82770f1aa3b08.png2af59b4120a645198dce58859276d73b.png
  • Вопрос задан
  • 2434 просмотра
Решения вопроса 1
MindMinimal
@MindMinimal
Front-end Developer, веб-разработчик
Необходимо сгенерировать шрифты для веба. Т.е. не у всех браузеров будет работать Ваш шрифт.
Можете использовать вот этим генератором. Только для кирилического шрифта, используйте опцию Expert и поставьте галочку No Subsetting.

Также шрифт Open Sans можете подключить через Google Fonts - Шрифт Open Sans. Как их подключить - инструкция у них на сайте.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы