У меня стоит следующая задача: создание SPA при помощи единого скрипта vue (файл 40кб), без использования сборщика пакетов, cli, всяких дополнений и зависимостей, и т.п.
Я попытался сделать компонент, но не удается сделать нормальную архитектуру без babel. Непонятно как передавать пропсы и сделать так, чтобы контент (а там 8 страниц типа page.html) был на единой странице по принципу фреймфорка.
Я еще подумал что проще сделать чистым js, запихнуть все .html в один файл, без vue (так тоже можно).
Насколько я помню, можно сделать тег под каждый компонент и разместить на странице. Потом в .js файле инициализировать Vue и компоненты, а им передавать #id шаблона. Это полная дичь.
Тоже думал об этой дичи, но а как дальше? Как сделать так что бы все компоненты рендерились на одной странице, эти страницы динамически менялись, без перезагрузки. Что бы я мог спокойно прокидывать пропсы и как лучше прокидывать эти пропсы?
Ruslan Shaficof, пропсы так-же как и всегда, через атрибуты в шаблоне. А страница это по сути компонент. Все шаблоны компонентов должны быть на одной странице, ты только загружаешь нужный.