@vlados332332

XPatch и Time выставить задержку на сайте при нахождении xpatch.?

Добрый день, подскажите как оставаться на сайте, если он видит определенный Xpath ( xpath грубо говоря: допустим останься здесь на 30 сек )
и чтоб по истечению времени, он закрывался // ну и за ним следующий цикл
Пример:
Если на "сайте" есть строка "xpath" то, задержусь здесь на 31 секунду.

Либо же, чтоб он закрывал страницу, как перестает видеть эту строку.
Тут как я понимаю поиск xpath каждые 5 сек можно выставить, и если его не найдёт, то сайт должен закрыться.

( колебался между уровнем сложности, но думаю это больше средний, чем сложный. )
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Решения вопроса 1
ScriptKiddo
@ScriptKiddo
if driver.find_element_by_xpath('**xpath**'):
    sleep(30)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alekciy
@alekciy
Вёбных дел мастер
Используйте из WebDriver wait с передачей XPath локатора и таймаута.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы